Как создать подключение по локальной сети windows 10 — SL photo

Создать Подключение по Локальной Сети

Президент Владимир Путин рассказал, как США поддерживали террористов в Чечне. По словам российского лидера, он обсуждал сложившуюся ситуацию с бывшим американским президентом Джорджем Бушем-младшим. В понедельник в США начался показ документального фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным".

В Чечне Россия впервые столкнулась с такой проблемой, как сетевая война, которая велась с 1996 года и продолжается до сих пор. Чечня является неким показательным примером реальной сетевой войны. Вся чеченская ситуация демонстрирует типичный сетевой подход: американцы используют в своих интересах совершенно разнородные, казалось бы, не связанные друг с другом центры силы в своих интересах.

Сетевые войны не отменяют геополитических моделей. Во время проведения чеченской сетевой операции продолжает реализовываться геополитическая стратегия окружения Евразии тем, что в геополитике определяется как «Кольца анаконды». Чечня находится в центре пересечения российского выхода на Юг и полосы американского санитарного кордона, проходящего через Кавказ от Европы до Китая.

Для того, чтобы России выйти к теплым морям, есть кратчайший путь - через Иран. На этом пути лежит небольшой кавказский перешеек, преграждающий дорогу на Юг в Азербайджане и Грузии. Но этот перешеек очень тоненький. Задача США - увеличить его, отрезав Россию от Ирана, перерезав вертикальную геополитическую ось Москва-Тегеран. И реализуется эта стратегия именно посредством сетевой операции на Кавказе, в центре которой находится Чечня.

К реализации чеченской сетевой кампании одновременно подключены сразу несколько центров силы. Во-первых, в эту историю включаются англичане, которые еще в конце XIX - начале ХХ века, когда Грозный считался вторым нефтедобывающим центром после Баку, включились в проект разработки кавказской нефти. Уже тогда англичане инвестировали много денег в кавказскую нефть, потратили на этот проект много сил, ресурсов, времени и энергии.

И вот сейчас, после советской национализации, а затем и распада самого СССР, американцы вновь напоминают Англии о её интересах на Кавказе. Англичане подключаются к сетевой операции американцев из своих собственных прагматических соображений, дабы вернуть потерянное, восстановить финансово-экономическое влияние, получить подряды, скупить ставшую вновь бесхозной нефтедобывающую промышленность. Американцам же нужно, чтобы на Кавказ вновь были завезены английские деньги.

Источник: korovin-mgu.livejournal.com